CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
機械16です。トーヨーカネツ:可もなく不可もなくです三井海洋開発:自己資本率が低く、ROE、EPS、営業CFがマイナス木村工機:ROEが高いです日本エアーテック:PERがやや高いです川重冷熱工業:PERが異常に高く、FCFがマイナス新晃工業:可もなく不可もなくですダイキン工業:PERが高いです...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
昨今の副業ニーズにお応えする為、この度<副業コース>を新設致しました。「起業はまだ考えてないけど、副業は興味ある」という方におススメです。実際、副業から起業に至るケースは多いです。ご支援内容は以下の通りです。副業で0から1を生み出す手順個人でも大企業から仕事を獲得する営業法収益を伸ばす極意副業...
Q100.私のお客様で、月30万、年間360万貯蓄している31歳男性が、そのうち半分の180万×10年間(計1800万)を10年後の支出(住み替え等)に向けて運用をして増やしたいとお考えです。先生ならどんな運用の選択肢をアドバイスされますでしょうか?ハイリスクハイリターンよりは着実に、でも普通...
Q98.私は基本的にemaxis slim 米国株を積み立てていますが、昨今の流動性相場をみてますと、下落時のスポット買いでドル建ての資産を持つ意味でもVOOやVTIを買うのもいいかもしれないと考えています。S&P500へのインデックス投資を中心に考える場合に、上記のような考え方はありでしょう...
機械15です。日本ピラー工業:可もなく不可もなくですホソカワミクロン:PERがやや高いです不二越:PERが異常に高いですCKD:PERが高いですナブテスコ:PERとROEがやや高い高見沢サイバネティ:PERがやや高く、自己資本率が低い兼松エンジニア:ROEがやや高いですアイチコーポ:可もなく不...
8/13(木) 20時~21時に、VR空間で副業相談会を開催致します。夏になってもコロナ収束が見えない中、コロナ関連倒産400件、リストラが4万人と急増しています。就職が決まらない学生、ご主人の収入が激減し先のない未来に不安抱える主婦、会社が倒産し行く当てのないサラリーマン、ホームレスなどが増...