CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
私達のコミュニティでは、ダイヤモンドをルーペで覗く世界を堪能できちゃいます!!今日のダイヤモンドのルースはこちら、、、、、ルーペで覗くと4Cによって、見え方が全然違います^^今回のダイヤモンドはいかがでしたでしょうか?^^ダイヤモンドの世界は良いですね!!綺麗なダイヤモンドの世界をぜひ味わって...
電気機器23です。オンキヨー:自己資本率が低く、ROE、EPS、営業CFとFCFがマイナスツインバード工業:ROEが低いです船井電機:ROEが低いですJVCケンウッド:PERが異常に高く、自己資本率とROEが低い象印マホービン:PERが高いですカシオ計算機:PERが異常に高いですシャープ:自己...
お疲れ様です( ^ ^ )。投資初心者で、10名の方が個別株に投資をされているようですが、皆さん、いかがでしょうか?一応、私としては、投資初心者の方には、個別株はオススメしてはおりません。なぜならば、・ハイリスクハイリターンだからです。ちゃんと勉強しないで、いきなり個別株に手を出すと、ほとんど...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
自分のプロジェクトをマイプロジェクトというとき、それを発表してそれを応援したりアイデアを提供する場をやっていこうと考えています。マイプロ自体は今や高校生向けの教育メソッドのような雰囲気もありますが、発祥が大学ゼミというところなので教育には最適化されているかもしれませんね。とはいえ、僕のマイプロ...
電気機器22です。東光高岳:ROEが低く、FCFがマイナス指月電機製作所:PERがやや高く、ROEが低く、FCFがマイナスデンヨー:PERがやや高いです日東工業:可もなく不可もなくですアズビル:PERが高く、ROEがやや高い中央製作所:ROE、EPSがマイナス菊水電子工業:PERがやや高いです...
今まで延べ約250名の方にご来場いただき「楽しかった!」「勉強になった」「またやって欲しい!」と沢山のお声をいただきました副業フェス!リクエストにお応えして、4回目の登場!先日、トヨタが年功序列の見直しを発表しました。トヨタと言えば以前、経団連会長と同時期に「終身雇用はもう無理」と発表したこと...
サザビーズとは、現在も操業する世界最古の国際競売会社です。インターネット上でオークションを開催した世界初の美術品オークションカンパニーです。 ラパポートニュースによると、サザビーズは今までの前例のない新しい週次オンライン販売のシリーズを開始すると発表しました。どんなオンライン販売かというと、...