CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
その他製品⑧です。菊水化学工業:PERが高く、ROEが低い兼松サステック:PERがやや高いです前田工繊:PERとROEがやや高く、FCFがマイナスセーラー万年筆:ROE、EPSがマイナスフジコピアン:PERがやや高く、ROEが低く、FCFがマイナスリヒトラブ:可もなく不可もなくですナカバヤシ:...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
Q135.株を買う時は資料をしっかり確認、売る時のことも考えて…との鉄則を学ばないうちに米株(ジョンソン&J、モデルナ、AT &Tなど)を購入して、特にモデルナはかなりのマイナスです。個別株でなくS&P500に切り替えたいと思いますが、増配当株を長期で持つつもりで購入し...
『ゼロ秒思考』赤羽雄二のオンラインサロンの10月からの開講にあたり、9/21(月)20:00-21:00には、メンバー限定の特別セミナーを開催しました。https://community.camp-fire.jp/projects/view/318299テーマは、「自分で決めたことをある程度以...
本日は、十五夜ですね。ススキを飾り、お月見団子を食べて健康祈願をしようと思います。本日は、そんな中秋の名月にふさわしいダイヤモンドのルースをご紹介しようと思います。4C全てが素晴らしいルースになります。とても綺麗です。お天気が良かった日に撮影したこちらのルースの動画をインスタグラムとTwitt...
10月1日より、初月無料キャンペーンを実施致します!無料モニターを募集しているので、これを機に無料でVR mateにジョインし、VRライフを楽しみませんか?期間:10月1日~10月31日対象:全プラン・全コンテンツがご利用可能です。あなたのご参加をお待ちしています。
10/7(水)のゲストは幸福学の第一人者である前野 隆司さん。新刊『7日間で「幸せになる」授業』では、誰もが自分で幸せになれる心のベースの作り方を解説しています。今回はこちらの新刊を題材に、思い込みや恐れ、不安や劣等感から脱却する、心の整え方を学びます。「気がつくとネガティブな気持ちを抱えてい...
その他製品⑦です。凸版印刷:PERがやや高く、ROEが低い大日本印刷:PERが高く、ROEが低い光・彩:PERが高く、ROEが低く、FCFがマイナスクロスフォー:PERが異常に高く、ROE、EPSがマイナスエステールHLD:ROE、EPSがマイナスツツミ:PERが異常に高く、ROEが低いアビッ...
Q134.私の持ってる積み立てNISAですが、タワラノーロード日経225と、バランスシート8資産均等形について、どうかお聞きしたいと思います。また、アメリカの投信グローバルプロスペクティブ。ティーロウプライス米国成長株式は、利益を上げています。どんなものも、永遠に上げ続けるはずもなく、利確時期...