CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
その他製品⑨です。コクヨ:PERが高く、ROEが低いですオービス:自己資本率が低く、営業CFがマイナスくろがね工作所:ROE、EPSがマイナス日本アイエスケイ:PERがやや高いですイトーキ:PERが異常に高く、ROEが低いオリバー:PERがやや高いですオカムラ:可もなく不可もなくです河合楽器製...
Q136.はじめまして。投資を初めて半年ぐらいです。ネットで情報勉強をして初期設定700万から開始。メイン証券をSBIにして他に6社開設(他はIPO抽選用)。資金の400万ぐらいを日本個別銘柄平均利回り4%で25~30社ぐらいを入れ替えしながら分散投資。配当金をSBIバンガードS&P5...
長野に共有して使える場所を作ります。片親だったり、多忙でこどものために何かすることが難しい方などからお子さんを預かったりして、何かこういった経験が積み重なり、成長していける場所があったらと思ってます。支援宜しくお願いいたします!
場所を提供していきます!教室など自宅ではやりにくいことをうちでやりませんか?興味あるかたいたらぜひ!
10月28日から、毎週水曜日に街の食堂として場所を提供していきます!こどもの食育をテーマに、孤食防止も含めて運用してまいります。興味ある方いれば、お越しいただけるかた、お手伝いいただける方いればぜひ!よろしくお願いいたします!!
10月26日から大きくまるフェが変わります。約一年試行錯誤してまいりました。HP記載の理念を実現すべく利益が出せるとしても相手のことを考えられない、意見を聞き入れることができない方は誰からも好かれない。まず身内にたくさんのファンを作れて仲間として長きにわたり、もし離れることになって...
マグロとカマスを捌きました。頂いたもので、YouTube見ながら。。笑笑勉強になります。
昨日の夕方、カフェの一角にて、村田トレーナーによるパーソナルトレーニングを行いました!オーナーと近所のお子様が参加してくれました!筋トレやストレッチ、姿勢改善など、楽しく体幹遊び!?!「面白かった!またやりたい!」と感想を聞かせてくれました。今後も、水曜子ども食堂の時間と合わせて、お子様が楽し...
長野の飯綱町より、野菜が届きました!まるフェ入口横の軒先にて販売していますので、どうぞお気軽にお立ちよりください。季節柄、窓は閉めていますが、店内でもご覧いただけます。
あけぼの会2.0のオープンを記念し2020年10月1日にオジサン6人でマンション見学ツアーをしました。画像ありませんが参加メンバー■楽待組地主の婿養子大家さんでこひろしさん■コラムニストFC2 ishiさんマイナビ 森本さん■場所:神奈川県相模原市14時~ 当該マンション管理会社の入居者及び関...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
匠塾の新しい取り組みを始めました。それは、自動車鈑金の技術コンサルティング業務です。皆さんも、おわかりでしょうが、事故から自動車を直すのは塗装業務ではありません。鈑金業務です。それほど大切な業務なのに、鈑金の本質的な所を習うところも無いし、あっても、外板鈑金の手の入る所のみとか、ここはできるけ...