CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
通信・情報業40です。クロップス:自己資本率が低いですスマートバリュー:ROE、EPSがマイナスサイバーリンクス:PERが高く、ROEがやや高く、FCFがマイナスベルパーク:ROEがやや高いですコネクシオ:ROEがやや高いですティーガイア:自己資本率が低く、ROEがやや高いジェイエスコムHD:...
お疲れ様です(^^)。今回から、損をしない資産運用をする方法についてお話ししたいと思います。概略は以下の通り。1.目的は明確に2.実際に計算してみる3.BSとPLを作成する4.方針を決める5.リスクを考える6.運用先を調べる7.利回りを計算する8.実行に移す9.年1回、BSとPLを見直す明日か...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
11月 27 日(土) クラブイベント「DJVR vol.2」を、VR 空間にて開催しました。今回で2回目の開催でしたが、今回は延べ40名の方にご来場いただきました。今回は、お客さんたちとのトークが超盛り上がり、めちゃくちゃ楽しかったです。コラボイベントも決定したので、また概要が決まり次第、シ...
◎当日のコンテンツ【朝渋】×【ペアドク】コラボ企画!ピョートル・フェリクス・グジバチ氏の新刊『パラダイムシフト 新しい世界をつくる本質的な問いを議論しよう』を題材に、朝は朝渋、夜はペアドクにてイベントを開催します。『パラダイムシフト 新しい世界をつくる本質的な問いを議論しよう』は、「これからの...
【朝渋】×【7-9PARK】×【AKIOBLOG】コラボイベント!◎朝渋 青空教室@新宿御苑!マイク1本勝負だからこそ、伝わる熱量がある。8ヶ月ぶりにオフラインイベント復活!モニターから飛び出して、みなさんに朝の元気を届けたい。そんな思いで実現に至った朝渋 青空教室@新宿御苑!今回は新宿御苑で...
情報・通信業39です。フェイス:PERが異常に高く、ROEが低いセック:PERとROEがやや高いアートスパークHD:PERとROEがやや高く、FCFがマイナスACCESS:ROE、EPS、FCFがマイナスシステナ:PERが高く、ROEがやや高い日本テレホン:PERがやや高いです協立情報通信:P...
アザラシライティング塾の会費について、既存会員の方にアンケートを実施致しました。その結果、実に95%をこえる方から、現在の価格から値上げするのが妥当だというご意見をいただきました!そこで、当サロンは近いうちに値上げを行う予定です。現在サイト作成プロジェクトも着々と進行しており、今後サロン内で記...
アザラシライティング塾の運営もだいぶ安定して参りました。現在60記事以上のライティングに役立つ情報を掲載しております。最近は医療ライティング以外にも、セールスライティングやSEO関連の記事についても掲載しています。そろそろ価格を上げる可能性もありますので、加入をご検討の方はお早めに!(今のうち...
情報・通信業38です。KDDI:ROEがやや高いですNTT:可もなく不可もなくですNTTドコモ:PERとROEがやや高いソフトバンクG:PERが異常に高く、自己資本率が低く、ROEが低く、FCFがマイナスfonfun:PERが異常に高く、ROEが低く、FCFがマイナスアクロディア:ROE、EP...