CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
先日初開催したばかりのVRクラブイベント「DJVR」ですが、40名以上の方にご来場いただき、とても盛り上がりました。そこで、コロナ第3波真っただ中で相次ぐイベント中止の中、当コミュニティで何かできないか日々考えた結果、プロ DJ が複数在籍している VR mate が VR 空間で無料イベント...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
Q157.仮に25歳で年間貯金が80万、資本金50万であった場合、35歳までに貯金or資産1000万円に増やそうとしたなら、選択肢はリスクの高い個別株を学びトレードをする事の方が現実的でしょうか。もしくは転職をして更なる高給取りを目指すべきでしょうか?(ステップアッパーさん)A157.収入を増...
11月20日(金)VR世界で「起業家フェス」を開催しました。アパレルのデザイナーさんから「コロナ禍で売り上げが落ちている」というご相談を受け、アドバイスさせて頂きました。少しでもお役に立てれば幸いです。
「自分の魅力がわからない」「自分らしさを活かす方法がわからない」就職、転職、パートナー選び…あらゆる場面で、こんな悩みを感じたことはありませんか?12/23(水)のゲストは川原 卓巳さん。川原さんは、いまや世界で最も有名な日本人といっても過言ではない「こんまり」こと近藤麻理恵さんのパートナー。...
Q156.セミナー代、また、長期間とありますが、その期間パートナーシップを契約したときの料金体制についての明記があると、覚悟と共に目安を持って進めると感じます。(正子さん)A156.にわかには信じてもらえないと思いますが、LINEでの相談は、・無料です。毎月リアルセミナーを開催してますが、こち...