CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
Q160.来年以降の為に、今年が、このままマイナスだったら、マイナスでの確定申告したほうが良いでしょうか?(茶タローさん)A160.一応、FXは3年間損益通算をすることが可能なので、仮に今年100万円のマイナスになった場合は、確定申告をすれば、このマイナス100万円は税務署が把握し、もし、来年...
情報・通信業37です。マクロミル:PERがやや高いですインテージHLD:PERがやや高いですゲンダイエージェン:ROE、EPSがマイナスアイドママーケC:PERが高く、FCFがマイナスセキュアヴェイル:PERが異常に高く、ROEが低いフーバーブレイン:PBRが異常に高く、FCFがマイナスBBセ...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
Q159.FXは利益確定した時の分に対して税金発生。口座内で利益確定した分を、減らしたとしても大丈夫という認識で、出金はしてないが、一時期は、利益確定して増えていたので、大丈夫でしょうか??(ちなみに、サラリーマンです)(茶タローさん)A159.結論を先に述べると、今回は、納税義務は発生しませ...
11月21日、第7回VRオフ会をメンバー様限定で開催しました。今回は、2名の新メンバー様にご参加頂き「VRってこんな感じなんですねー」「凄い!」と言った感想を頂きました^^今月は❝ 重大発表❞がありました。また、先日開催して好評頂いた、VR空間でのクラブイベント「DJVR」のご紹介等、盛りだく...
Q158.海外FXで、5万から始めて、口座内で、1ヶ月ちょっとで、50万にまで伸ばしましたが、結局出金せずに、全てを溶かしてしまいました。この場合は、税金払う必要ありますか?(茶タローさん)A158.結論だけ申し上げると、・納税の義務はありません。詳しく説明すると、FX取引で得た利益は・先物取...