CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
遅ばせながら、新年明けましておめでとうございます。2020年は、誰にとっても多かれ少なかれ変化のある年であったと思います。コロナ禍の中で、ジュエリー業界にはどんなような変化があったでしょうか?2020年はジュエリーの好みにも変化があったと、ラパポートニュースにて発表があったので、内容を交えて、...
コミュニティメンバーの皆様、あけましておめでとうございます!本年も何卒よろしくお願いいたします!1月前半のスケジュールについてもご連絡させていただきます!1/5(火) 休講1/7(木) ローカルキャリア 山野靖暁さん1/12(火) 2021年は...
メンバーの皆様、こんにちは!一都三県には緊急事態宣言も発令されてしまいましたね。。。しかし!!!Hi!スクールは皆様に元気を届け続けます!!!こんなご時世だからこそ、オンラインで楽しくやっていきましょう!!!!!!今回は新年にふさわしい講座となっています!講師は谷口秀人さんです!Hi!スクール...
卸売業29です。東陽テクニカ:PERがやや高いです菱電商事:可もなく不可もなくですカナデン:PERがやや高いですエレマテック:可もなく不可もなくです立花エレテック:PERがやや高いです加賀電子:ROEがやや高いですレスターHLD:ROEがやや高いですシークス:PERが異常に高く、ROEが低く、...
皆さん、こんにちわ^^Tamamura pro様に頂いた今月のお花は「かすみ草」^^先月の薔薇に引き続き、かすみ草の花言葉は「感謝」お花選びは弊社にお任せ頂けているので感謝の気持ちを込めて、こちらのお花にさせて頂きました。いつも応援ありがとう御座います。1年の始まりの今月もエンジン全開でシング...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
MBAケースを使ったDXオンライン講座!!をiU川上学部長補佐と実施します!#本塾生には懐かしいって人もいるよね本私塾は受講スタイルですが こちらはビジネスケースをつかったインタラクティブ型です!ここ、しばらくぎゅっと仕込んでて、ついに生徒さん募集開始!なので皆さんぜひ、そして会社で宣伝してい...
物質的に豊かになった反面、選択肢が増えすぎて「何が自分にとっての幸せか」がわかりづらい時代になりました。幸せは人と比べるものではないのに、ついついSNSを見て周囲と自分の環境を比較して落ち込んでしまう…そんな時間を過ごしている方も多いのではないでしょうか。1/20(水)のゲストは、星 渉さん・...
卸売業28です。萬世電機:PERがやや高いです扶桑電通:PERがやや高いですダイコー通産:可もなく不可もなくです高千穂交易:PERが高く、ROEが低いイノテック:可もなく不可もなくです佐鳥電機:ROE、EPSがマイナスサンワテクノス:可もなく不可もなくですダイトロン:可もなく不可もなくですたけ...