CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
※5月1日(土曜)出演分がアップされました!ニッポン放送(ラジオAM1242+FM93)の人気番組【飯田浩司のOK!Cozy up!】この番組の週末増刊号版となる【飯田浩司のOK!Cozy up!週末増刊号】こちらの「株式投資コーナー」にhinaが毎週レギュラー出演しています。podcastそ...
自宅近くにあるコンビニを数えてみた。いずれも歩いてちょっという距離ではないが、車で数分の場所にある。セブンイレブン、ローソン、ファミリーマート。何処に行こうかと考え上げるだけでも数店はある。「コンビニは高いのが当然」とあきらめて、今必要なものだけを買う。週間で使うものは、「少しでも安いものを」...
サービス業42です。名南M&A:PERとROEがやや高いオンデック:PERとPBRが異常に高く、ROEがやや高く、営業CFとFCFがマイナスドリームインキュベ:ROE、EPS、FCFがマイナスタナベ経営:PERがやや高いです日本エスエイチエル:PERとROEがやや高い識学:PBRが異常に高く、...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
本日よりオンラインサロンを開始しました。初月無料なので、お気軽に皆様ご入会いただければと思います。(笑)さて世の中には投資と事業と大きく分けて2つあります。それは何でしょうか?違いは?そう。事業は自分で起業したらお客様を探さないといけないのです。(事業)1.自分で事業する箱を用意する2.サービ...
楽しく情報交流、豊富なコンテンツ見放題5月末日まで【オンラインサロン匠塾】【匠塾通信】初月登録無料です(^ー^)
こんにちは、深作浩一郎です。2021年5月のオンライン・オフライン問わず開催するイベントの予定、ってことで今日時点での暫定イベントスケジュールを紹介します。札幌も外出制限を鈴木さんが宣言しているので、なかなか外出しにくい状況です。幸い、私たち「北海道オンラインアジト」がビジネスの学びや研修はす...