CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
金融リテラシーの情報は、本や雑誌、新聞やネットなどに過剰に提供されており、かえってどのように選んだらよいのかわかりずらいと思います。そこでまず証券会社のホームページを見てみましょう。
皆さん、こんばんは!GWと緊急事態宣言が明けましたね!自粛期間、どのように過ごしていましたか?さて、本日は5/18(火) 20:00-21:30(60〜90分間)の講座についてのご連絡です!教授は北條久美子 氏です。以下にて、テーマと講座概要についてお伝えします![テーマ]わたし流 毎日の習慣...
見えないものや不可思議な力に魅かれる時がある。神様や亡くなった人のチカラにすがることもある。そんな不可思議な力を否定するつもりはない。見えている人には見えるだろうし、声が聞こえてる人には聞こえているのだろう。私には見えない、聞こえないというだけだ。自宅にも神棚はある。その前で手を合わせることも...
積立NISAの投資信託の選び方を解説します。
本日はピディアック株式会社 代表取締役 西村様からのご相談でした。「ソフトウェア開発の効率改善手法」についてのご相談で、テクニカルな内容であったにも関わらずITやシステムバックグランドあるメンバーから貴重な意見が多数出ました。ご参加いただいたメンバーの方々、お忙しい中、ありがとうございました。...
皆様、梅田です。修正が完了しましたので募集を再開いたします。見ていただいたのに参加できなかった方々がいらっしゃればご迷惑をおかけしました。今から開始ですので是非ご確認くださいませ。
5月15日(金)20時より、cluster初ライブが大盛況だった、シンガーソングライター西垣美臣が第二回VRライブを開催します。◆西垣美臣奈良出身 ポジティブシンガーソングライターTwitter Instagram YouTube<タイムスケジュール>①ライブ②来場者様と西垣の無茶ぶり...
5月8日、VR mateは活動開始から1周年を迎えました。メンバーの皆様をはじめ、VR世界で御縁を頂いた多くのV友(VR友達)、僕たちのイベントに来て下さった1,500名以上の方々など、関わって下さっている全ての皆様へ感謝を申し上げます。この1年で、VR mateの活動はどんどん幅を広げており...