CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
サービス業50です。テーオーダブリュー:PERが異常に高く、ROEが低いインパクトHLD:PERとROEがやや高いレッグス:PERとROEがやや高く、FCFがマイナスベクトル:PERが異常に高いですアジャイルメディア:ROE、EPS、営業CFとFCFがマイナスアディッシュ:PERが異常に高いで...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
皆様、梅田です。どうもお疲れ様です。GWの休日も終わりですね。昨日と今日は午前は株の勉強会、昨日の夜は物販の勉強会にZOOMで出ていました。どんな分野の仕事も突き詰めれば奥が深いです。株は今まで応援したい会社の株を買うために口座開設してコツコツ買って含み益をためて持ってました。(笑)が、株のデ...
サービス業49です。Birdman:PERが高く、PBRが異常に高く、ROEが0、営業CFとFCFがマイナスレイ:ROE、EPSがマイナスプラップジャパン:PERが高いDMソリューション:PERとROEがやや高いINCLUSIVE:PERが異常に高く、ROEが低いフロンティアインタ:PERとR...
※5月8日(土曜)出演分がアップされました!ニッポン放送(ラジオAM1242+FM93)の人気番組【飯田浩司のOK!Cozy up!】この番組の週末増刊号版となる【飯田浩司のOK!Cozy up!週末増刊号】こちらの「株式投資コーナー」にhinaが毎週レギュラー出演しています。podcastそ...
お客様からクレームが来ることが薄々わかっていても、どうすることもできないことがあります。「そんなときどうするか」という事例です。ある結婚式場での話です。空調の調子が悪く、温度調節がうまくいっていません。新しいエアコンにしたいのは当然ですが莫大な費用が掛かります。夏は冷房が効きすぎて、お客様から...
サービス業48です。プラネット:PERがやや高いですテクノスデータSE:PERとROEがやや高く、FCFがマイナスエル・ティー・エス:PERが高く、PERがやや高く、PBRが異常に高いマクビープラネット:PERが高く、PERがやや高く、PBRが異常に高いRVH:自己資本率が低く、ROE、EPS...
オンラインサロンなら、情報共有しているので、移動の自粛中でも交流と勉強ができる。男性女性問わずメンバーさんがいます。ぜひ一緒に、学びましょう(^ー^)