CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
2021年5月14日 交流会をしました!今回のテーマは”人生最大の失敗”。今回も非常に盛り上がりました!経営者たちだけに結構インパクトのある失敗をされてるんですね。それらを乗り越えて今がある..頼もしい!限りです。
投資の「分散」として、まずNISAや積立NISA向けにVOO、それから楽しい優待銘柄の投資を提案します。そのあと、夢を見るために高い成長を実現しているハイテク株やバイオ株などを少しだけ購入してワクワク、ドキドキを楽しみましょう。
5月9日、人気将棋ブログ「人生0手の読み」に、VR mateがプロデュースしているVRコミュニティ「宮宗紫野VR将棋サロン」が紹介されました。記事はこちら
顧客体験コミュニティ が本になりました。タイトル 「顧客体験コミュニティ」で気づいて「なりたい自分」になるKindle版 (電子書籍) Kindle Unlimited 会員は追加料金なし(¥0)で読み放題です。¥800 Kindle 価格―引き算ではなく、足し算で「なりたい自分」を作り上げる...
個人投資家向けのピッチデック(プレゼン資料)を公開しました。投資は1口×50万円、上限20口で募集しています。先月までのプライベートな募集では15口が予約されました。サポーターの方には、ビジターの方に優先して予約を提供します。ご興味のある方は一度問い合わせください。ビデオ会議での詳細な事業説明...