CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
こんにちは!ギモンの法則サロンメンバーの しなっち と申します。地方で制作・印刷の会社で営業をしている46歳、高1の子を持つ父親です。常々、年齢の割に喋っていることが薄っぺらいなと思っている中で、それを解消してくれるSchooと昨年出会いました。以来約1年間、すっかりSchooと共に日常を歩ん...
IT企業。。。私が入った時代はヤフーBBインターネット自宅お持ち帰り携帯が一般の方に広がり隆盛期を迎えていく状況になっておりました。ちょうど一緒に派遣先に入社したのは3人いましたが一人はよくできた営業で結構仕事を取って3~4年で更新せず退社、もう一人は結婚前の女性でかなり厳しいお客様に当たって...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
※6月5日(土曜)出演分がアップされました!ニッポン放送(ラジオAM1242+FM93)の人気番組【飯田浩司のOK!Cozy up!】この番組の週末増刊号版となる【飯田浩司のOK!Cozy up!週末増刊号】こちらの「株式投資コーナー」にhinaが毎週レギュラー出演しています。podcastそ...
この一年、川底に溜まっていたヘドロのような醜悪や憎悪が掻き回され、水の濁りが目立ち始めた。今まで飲んでた水は、体裁を繕った上澄みだった。気づいていた。でも底に沈殿した弱い人の苦しみを見ないようにしてきた。見えないフリをしてきた。濁りは、社会の汚れというような抽象的な色じゃない。何千、何万という...
近年、逆アールというのは、当たり前のようにデザインの中心的存在となってきました。しかし、修理するとなれば、難しいのが逆アールです。そんな近年の逆アール事情とポイントなどをお話してみました(^ー^)
「顧客を主語にした顧客満足」実践ガイドブック より近年店舗数を拡大している「もみほぐし」をテーマにした、リラクゼーションサロンがあります。従来の接骨院、整体、アロマセラピー、エステなどとは内容を異にした業態です。この業態には自分に生かせる「お客様が近づく」成功要因 がありました。成功の理由(要...
ショップ
29,800円
【ご購入者様の声】【はじめに】僕は株式投資で資産を何十年という長い期間を経ずして何倍にもする方法を体系的に教えてくれる存在をずっと求めていました。書籍を買ったり、Twitterで勝っている人等を参考にしたりしましたが「感性」というもので勝てる人のやり方は参考にするのが難しく、再現性が得られませ...