CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
みなさん、こんにちは。お疲れさまです、ひろぴーです。サロンメンバー募集開始から3週間、メンバーは40人超えと順調に推移をしております。今後とも宜しくお願い致します。6月中にお申し込み頂きました方は、特典のRCI4lineを運営側の方から随時お送りして参りますので、ご連絡をお待ち頂ければとなりま...
予想通りに下落しました。
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ドル円はNY市場が始まるまでは動意薄の展開が続きましたが、ADP全国雇用者数が強かったことに加え、続いて発表された経済指標も強かったことからドルが上昇、前日高値を上抜けたあたりからストップオーダーも巻き込みながら111円台乗せ。ダウ上昇の動きも手伝って引けにかけては小動きだったものの111.1...
あけぼの会2.0の使い方■退会方法CAMPFIRE手続き→https://help.camp-fire.jp/hc/ja/articles/229489627-コミュニティの退会方法を教えてください ※退会にあたり承諾を得る必要はございません。上記手続きのみで構いません。※LINEグループは月...
英語圏と仕事をするにあたり必須なスキルは幾つかあります。その一つが、ロジカルシンキングです。英語が論理的な言語なので、それと同じようにロジカルに思考して話せないと、外資系で成功するのはかなり厳しいです。嬉しいのはこのスキルは後天的に学べることです。もともとロジカルに生まれていなくても、練習を重...
英国人と仕事をする時、どんなことに気をつけたら良いかご存じですか?Podcast"外資系裏技英語" のMC, 英国人のBJ Foxさんにゲスト出演してもらい、- 英国人の特徴- 仕事をする上で気をつけること- 日本で働いている外国人として、日本人を難しい仕事相手と思うときはどんな時かについて、...
英語力初級の方向けの英語講座です。教えるのがとびきり上手なTOEICの女神アリシアさんが、定型文を使いながら楽しく英語を話す場を提供してくれます。メンバーの感想はいつも「アリシアさん、本当に話しやすくて、楽しいレッスンにするのが得意ですよね。また来月も参加します」です。英語に自信がない方の気持...
英語力中級以上向けの英会話の時間です。英語力をもっと上げたい、職場で使う機会がないので英語力が落ちてきた気がするのでキープしたいなど、英語を「話す」ことに集中します。
6月のキャッシュフローゲーム会も緊急事態宣言などの実施から、愛知県・静岡県ともに参加者不在となりました。今後も毎月開催を続けていきますが、緊急事態措置・まん延防止等重点措置などを踏まえて判断していきたいと思います。愛知県・静岡県で「キャッシュフローゲーム会」を毎月1回開催していますので、詳細...