CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
今週のFX戦略を予習しておきましょう。【先週の結果】:ユーロ豪ドル+80pips 先日の雇用統計は雇用者数が+85万人増という好結果に終わりました。しかしながらドル円はNY時間から安く引けて終えています。雇用統計高パターンでしょうか?月曜日は米国が休場になりますので、利益確定売りが相次いだので...
※7月3日(土曜)出演分がアップされました!ニッポン放送(ラジオAM1242+FM93)の人気番組【飯田浩司のOK!Cozy up!】この番組の週末増刊号版となる【飯田浩司のOK!Cozy up!週末増刊号】こちらの「株式投資コーナー」にhinaが毎週レギュラー出演しています。podcastそ...
こんにちは、深作浩一郎です。7月上旬の私のスケジュールと報告事項です。結論、めっっっっっちゃ忙しいです。これ乗り越えられたら怖いものないな、って感じは久しぶり。さぁ、この夏は、全力でやりきる夏にしましょう。とくにビジネス初心者さんは、周りと差をつけるは今かもしれません。============...
会社員に戻ってから。不動産投資は事業ですが金融機関から借入がうまくいくようになりました( ´艸`)また数部屋貸してるくらいではまあ手残りは少なかったですが10室を超えて20室を超えてくると複利のパワーが出てきます。お金がだんだんと残るようになります。継続する力。。それってすごく大事です。また資...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
タイトルの行動、結構勇気のいることです。「あの人も頑張っている」と思い、「自分も頑張ろう」と思う真面目な人ほどそう思って動き始めます。でも「私も頑張らなければいけない」の「いけない・・・」は、あの人(相手)を意識しています。自分から「頑張りたい」とはちょっと違います。頑張りが続く間はいいですが...
大嫌いな会社員に正式に戻ったのは30で会社を辞めて13年後。。。どんなんやねん、って感じです。まあ働く場所は同じだったけど派遣、グループ会社の契約社員そしてまた正式に会社員へ。。でも大きく遠回りして考えたこと。。。それは自分のお金に関する勉強のレベルの低さでした。やらなくてもいい遠回りをしまし...
こんにちは、深作浩一郎です。いろいろな諸事情が重なって今日から一週間ホテル暮らしになります。せっかくなら泊まったことのないホテル、と思い今日から東京都心の虎ノ門ヒルズ最上階、アンダーズ東京に1週間ほど連泊することになりました。で、色々と調べたら1週間の連泊キャンペーンを発見、お値段、税込み約1...