CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
スタッド溶接機は、セッティングによって、大きく性能が変わります。上手く付かないと思ってる方は、まずセッティングから見直してみてはどうでしょう。ライブ配信では、様々なセッティングの違いから何がどう変わるか実演しています。鈑金における、スタッド溶接機のベストセッティングとは、いったいどういったもの...
7月1日、株式会社Crewto 市原社長からのご相談会を開催いたしました。SNS関連事業を運営される市原社長。本相談会では、資金調達についてのお悩みを解決するべく、顧問サロンメンバーより多様な意見が集まりました。Crewtoは「働く人のためのSNS」という特色のあるSNSを運営される企業さまで...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
こんにちは、深作浩一郎です。昨日新規メンバーがはいりました!新しく参加していただき嬉しいです。お会いできること楽しみにしています!まだ情報全部知りませんが札幌市在住、とのことです。あとで自己紹介などあればチャットでくださいね。お会いできること楽しみにしています!また、アジトのカギ手配についてで...
今週、2日(金)、3日(土)、4日(日)の三日間!10時半〜14時頃まで営業!ハッピーロード大山商店街内「かめやキッチン」にて、おにぎり・スープチキンカレー・味噌汁販売!テイクアウトもできます!ぜひお立ち寄りください!あいにくの雨予報ですが、元気に営業します!お待ちしております!『かめやキッチ...
ドル円は欧州市場序盤までは狭い値幅でのもみあいとなっていましたが、東京朝方の高値を上抜けるとストップオーダーも巻き込みながら一段高となりました。欧州市場昼前には111.63レベルまで上伸したものの、その後は利食いも出て111.35レベルまで調整、しかしNY市場では本日の雇用統計を前に改めてドル...
自分を楽しませる他人を尊重するこの世の不思議を味わう色々言ってもこの三つで私の人生は出来ていると思う。他人と比べて自分を追い詰めてもなるようにしかならない。だから苦しくなったら、美味しいものを食べてる姿を想像して自分から笑顔をつくる。その笑顔は誰に向けたものでもなく、自分を楽しませるもの。自分...