CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
数日アクティビティがあいてました。実は勉強会の準備に追われてました。汗投資や起業は仲間が必要だと思っています。勉強会の目的はその場で問題解決してしまうことは大切だということ、それぞれ個人が処理できない部分を解決する場がここにありますのでやっていくことは大事です。事前に質問など吸い上げていくこと...
みなさまこんにちは!初めてアクティビティを投稿します。複業占い師の林知佳です。今まで約2万件の占いの販売実績があり、現在はオンラインサロンも運営をしています。今まで「どんな活動をしているのか」はこのページを見ていた方には「謎」に包まれていたことと思うので、今後は月1ペースにて、活動の内容をご紹...
【7/11 受講者の感想】新しいことに挑戦するときにネガティブな気持ちになるのは、自分がヘタレだからと自己嫌悪になりつつありましたが、原因を理論で知ることができたのでスッキリしたし今後対策を立てることができそうです。(K・Y)
今週注目される経済指標と予定をあげてあります。影響が少ないものはあえて省いています。FRB地区連銀総裁講演の内、2021年FOMCメンバー(ニューヨーク、シカゴ、リッチモンド、アトランタ、サンフランシスコ)ではない地区連銀総裁はカッコ付で示しました。また、わかりやすさ優先であえて正式呼称で表記...
ドル円は前日の下げに対して週末前の買い戻しが終日続きました。朝方弱かった日経平均株価が前日高値を上回る動きとともにドル円も上昇を続け、NY昼前には110.26レベルまで買い戻され、そのまま高値圏での引けとなりました。ユーロドルは欧州市場序盤まではドル円と同じくドル買いユーロ売りが先行していまし...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
今夜22時、VR mateメンバーで現役モデルのYukaさんがVRプレゼンイベント「TTVR」に登壇します。テーマは「Veganをベースにした食育を日本の教育に普及させたい」ご興味ある方は是非ご参加ください!ご参加はこちら
勝手に思いついた創造の話です。商品である服を何とか売っていこう。どうやって売っていこうか。誰に売っていこうか。などと考えた時の、「誰」に注目してみます。どんな年齢、どんな職業、収入は?だけでなく、その人を出来る限り想像してみます。その人の行動を想像してみます。その服を買ってからどうやって持って...
今晩は新月です。ここ1ヶ月、めっきり仮想通貨市場は値動きがなくなり、世界中の有名な取引所アクセス数も激減しております。これは児山も、SEOの検索が恐ろしく減ったという認識で先日から言及しています。全然誰も注目をしていないとのことです(笑)(投資家としてはポジティブな現象です。)添付資料は、どこ...