CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
予想通りでした。
7/13、株式会社インターブックスさまからのご相談会を開催いたしました。今回は松元社長と、広報部のスタッフのみなさまがお越しでした。インターブックスさまは、翻訳事業と多言語制作業務を営まれる会社で、現在自社ブランディングのため社長自らが広報部を立ち上げて奮闘していらっしゃいます。その一環として...
仕事には忙しい時間と暇な時間があります。飲食店でいえば、お昼のピークとアイドルタイムですね。働いている人を注意深く観察すると気づくことがあります。ピークとアイドルタイムと仕事のスピードが違うことです。この猫のように傍らから観察してみました。例えば、忙しい時間は急がされるため、お皿を1分間に10...
週明けのドル円は先週末の流れを受けて底堅い地合いでスタートしたものの、ダウ先が下げる動きもありNY市場までは110.10レベルを中心としたもみあいが続きました。NY市場ではダウが回復し史上最高値を更新する動きとともにドル円にも買いが入り110.40レベルの高値をつけましたが、一日のレンジは42...
皆さんこんにちは!Vario's合同会社の杉山です♪たまゆらさんに今月いただいたお花はこちらです!ありがとうございました!今月も頑張ります♪
今日は投資の話です。昨日は株のオンライン授業を受けておりました。私は株は相場見て買ってまして含み益も出てますが、その先生は私が思っていた概念と違う方でした。相場は見るけどやり方や狙いどころが違います。またITを駆使して選別するやり方もかなりびっくりでした。私は現在FX(自動売買)もシステムでや...
【先週の結果】月曜:ドル円:-3pips, 木曜:豪ドル円+167pips、金曜:豪ドル円:+77pips(残ポジション)と-47pips (戻り追加エントリー)先週は、豪ドルのオーバーシュートもあり、ラッキーパンチもありましたが、よいトレードはできたと思います。月曜日の東京トレードを実施しま...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
この度、VR mateメンバー様のゴッシーさんが、大阪のアメリカ村にBar×Music×Yourself=「LABAR(ラバール)」を7/23(金)オープンします。つきましては、VR mateも微力ながら資金援助させて頂きました。ホテルラウンジのようなバーとDJのいるテーブル席空間が隣接する音...