CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
「顧客を主語にした顧客満足」実践ガイドブックを使った研修の中で「私の顧客としての経験シート」があります。自分の顧客体験を集めるためのものです。その中で、体験した具体的事実として「クレームを言いにくい」を取り上げていただきました。 そして、何故言えないのか?これを参加者に考えていただきました。 ...
仮想通貨市場が全面高です。Bitcoinは480万円まで価格を回復させました。Ethereumは33万円目前で推移しております。その他、分散投資対象として、UNI(ユニスワップ)、FIL(ファイルコイン)、ICP(インターネット・コンピュータ)が8-30%の上昇を演じてポートフォリオ底上げをし...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
「やってみないと分からない、やったことしか残らない」インタビューしたサッカーJ2ザスパクサツ群馬を運営するザスパの森統則社長の座右の名です。1週間を振り返って何か挑戦しましたか?そんなことを自分に問いかけてみてる週末にしてみては。少しでいいから一歩踏み出すと見えてくる世界、踏み出さなければ見え...
2021年8月6日交流会をしました!今回は、メンバーのお一人から事業計画の発表と商品説明をしていただきました。いつもより多く集まっていただき、いろいろな質問や意見が激しく飛び交い、熱い夜を過ごしました!
moiraiメンバー限定のクーポンを発行していますmoiraiの提携店vividさんが委託販売の募集を受け付け始めました!moiraiでは、moiraiのメンバーさんのみ利用できるクーポン券を発行しています。委託販売で作品を置かれたいmoiraiのメンバーさんは、ぜひお得なクーポンをご利用くだ...
先日実施した赤入れ配信1回目を、会員様限定視聴の動画としてUPしました!60分たっぷりお話&赤入れしたので、全3回に分けてのUPとなります。part1は、ライティング前にとっても大事な「事前準備」について。一見とても読みやすい原稿を、もっと読ませる・もっと成果に繋げるための準備とは?具体的に、...
こんばんは雇用統計Liveです。 どうぞ、ご視聴のほど、よろしくお願い致します。今週の豪ドル円、ユーロドル、ポンドドルのおさらいでもしましょう^p^https://www.youtube.com/channel/UCseXzfUOFLaA4lZeyJZPHCgチャンネル登録をお済みでない方は、...
目的を決めたら期限を決めて準備し実行する。この基準はとても実は大事です。要は事業も投資も準備が大事です。準備8割実行2割。通常サラリーマンの仕事もお客様から発注を受けたらそれに対し準備し、納期を守ります。サラリーマンは上司に管理されているので期限を管理されている場合があるのでこれ以外と少ないで...