CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
朝に心に響いた言葉をささやいてみます。今日は「今に、集中」。悩んだ時、立ち行かなくなったとき、過去を振り返っても事柄は変わらない。だから今を生きましょう。過去を振り返るのなら「みんなの笑顔」の映像のみ!そんな気持ちで過ごしてみてください。今日は今日に・・・今に集中してください。今を大事に過ごし...
仮想通貨ひろぴー自腹で1000万円運用計画のポートフォリオですが、とりいそぎ、をこのように変更してみました。ETH中心、ETHのDeFiトークンで最も時価総額の高いUNIも含めて、ETH系の比重を大きくしております。本日は仮想通貨市場が下落しました。ETHもBTCを上回る下落率だったのですが、...
昼間のRBAは思ったより、タカ派でした。というよりも、特に既定路線から変わってないのですが、少しだけ軟化ぐらいしていると思ったからです。前回と全く同じ内容がちょっとサプライズでした。 よって、想定していたよりも僕と同じくタカ派だと考えたプレイヤーが買いに回ったようです。 そして欧州時間から売り...
8月になりました!いよいよコンカフェづくりに向けて始動していきます。コンカフェに関する活動は主にDiscord内で行っていきます。サロンに参加されてる方は、Discord(https://discord.com/)へご登録していただくと、よりサロン活動をお楽しみいただけます。(通常プランの方は...
こんばんは、「ひろぴーと資産1000万を目指す!! FX・仮想通貨サロン」運営事務局です。今回は、ひろぴーによる7月中に配信したエントリーポイントと要点をまとめましたので、ぜひご参照ください。【第1週】7/5~9 AUDJPY売り戦略AUDJPY:83.38指値売り、成行売り(83.20付近)...
8月から新しいコンテンツがSTART!「らいくお薦め本」として、編集部メンバーに読まれている書籍を紹介していきます。初回は、らいく編集長オススメの一冊。「webライティング初心者必読の“教科書”」的な本ですよ。今後、webライティング、コピーライティング以外にも、SEOやマーケティングについて...
ブルーカラーは身体を使う仕事、ホワイトカラーは頭を使う仕事簡単に分けれるものではないですが、よく使われる言葉です。セミナー講師なんて商売は、「話をするだけ・・・」なんてよく言われますが1日人前に立って話をするのは、結構体力が要ります。身体を使う仕事も、仕事をいかに効率化するか、など頭を使います...