CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
こんにちは♪vario's合同会社の杉山です^^今月もお花をありがとうございました♪たまゆら様いつもありがとうございます!ガーベラの花言葉は全般的に「希望」と「常に前進」です!vario'sはこれからも常に前進していきますのでこれからも応援宜しくお願いいたします♪
前橋市広瀬川沿いにあるプライベートジムドロイトの池田代表に、くびれエクササイズを教えてもらったのは昨日。池田さんは心地よく褒めてくれる。ついつい照れ隠しで「そんなことないですよ」と恥ずかしくなる。が、素直に嬉しい。そんな時は一呼吸おいて「そうですか。ありがとうございます!」と返すと気持ちも明る...
田舎暮らし、都会暮らしどっちが得?②もう少し細かく分解してみましょう。サラリーマンでリモートワーク可能な仕事についている人は田舎に住めば1.実績がしっかり出せて入れば余計な仕事しなくてもいい2.会社に移動がないからその移動時間はなくなり自由時間が増える3.近隣で農業ができるから自身の趣味が増え...
こんにちは!ギモンの法則サロンメンバーのうえぴい(植村)です。(東京都豊島区在住で、一男一女のパパをやっています。仕事としては、二子玉に本社があるR天の資産運用部門で働いております。)なお今週は、一足先に夏季休暇をいただいていました。今回は、先日行われた坂口先生の授業についてレポートさせていた...
「経済成長の起こらない経済成長優先社会ほど有害なものはない」(「脱成長は世界を変えられるか」より)「経済は成長し続けなければならない」「経済成長は何よりも優先される」こんなことを盲信してきた。今コロナ感染で経済成長が止まっている。発展が止まっている。でも、本来の私たちの目的は幸せになることだ。...