CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
CAMPFIRECommunity ビジネス・起業カテゴリー内で人気順8位に上昇しましたまずは、このカテゴリーで1位になれるように地道に発信を続けて参ります引き続き宜しくおねがいします
陸上女子1500メートル8位入賞の田中希実選手がインタビューで語った言葉。「中学の時以来、人生の2度目の気持ちに出合った」と。そして「今度いつめぐり合えるか、気持ちや状況は一期一会なので」。この言葉に出会ったとき衝撃でした。なんて輝きを放った言葉なの。レース後にさらっと出てしまうなんて。千載一...
ショップ
5,500円
1回の受検には税込5,500円がかかります。お申し込み後、3営業日以内に、E-mailにてオンラインテスト受検要項のご案内が届きます。講座開始の3日前までにテストを受検完了してください。すでに弊社の運営している他講座などで当該テストを受検済みの方は、そのままステップ3の入会にお進みください。(...
550円
「オンサロ創りびと」への入会を希望されている方向けの事前相談会・入会面談です。この面談は必須です。入会希望者に対し、Zoomにて、講師による面談をいたします(日本語に限ります)。あなたがどのようなオンラインサロンをつくることを希望されているかなどについて、Zoomにて、講師がお話を伺います。面...
こんにちは、深作浩一郎です。またまた新規メンバーが増えました!やったねみんな!北海道を舞台に、小さな力だとしても、積み上げてより良い価値貢献をしながら、北海道を拠点に楽しく毎日生きていけるようになりましょう。実は8月は月初にも新規参加者さんが増えています。今月2人目ですね。お盆休み直前に参加で...
オンラインサロンメンバーさんも5人になりました。できるなら一生ずっと継続して仲間を増やしていきたいと思います。第一ステージは10人くらいですね。これを何期にも分けてメンバーを増やしていきたいく思います。もともとは全国に友達を増やしていきたいっていう感覚からこのサロン開いたんですよね。しっかり投...