CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
こんにちは、深作浩一郎です。健康的なおやつに、と思って無農薬らしいナイアガラ買いました。ぶどうの名産地余市産なので、美味しいです。(味見しながらこの原稿かいてます)早めになくなるかもしれませんが、食べてくださいね。また美味しそうなフルーツあれば仕入れておきます。深作浩一郎▼最近の楽しげな活動お...
ホンダNシリーズのステップなど、車には外板パネルと言えど、とても硬いものがあり、スタッド溶接機では上手く直せない…そんな悩みありませんか?セッティングと使い方次第で、もしかしたら解決するかもしれませんよ(^ー^)
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
▼1日限定のeN.cafe終了しました5つのコミュニティが混ざり合い、縁を繋ぎ、誕生した1日限定のカフェ。「eN.cafe」が終了いたしました。eN.cafe開催にあたり、ご協力をいただきました関係者の皆様、本当にありがとうございます。次回開催については未定ですが、今後継続していくイベントにな...
「考えてみると世間の大部分の人は、悪くなることを奨励しているように思う。 悪くならなければ社会に成功しないものと信じているらしい」「たまに正直な純粋な人を見ると、坊ちゃんだの小僧などと難癖をつけて軽蔑する」(夏目漱石 「坊ちゃん」より)奨励しているとは大袈裟な気がするが、案外思い当たる節がある...
毎日心がけていること決めたことは継続してやることを実行しようと。 私はもともとそんな効率よく仕事ができる能力も要領も持ち合わせてないし、人に誇れることもないなあ、と。なので、いつからか?それを考えるようになりました。一つずつこなして人より時間がかかるなら倍の時間を使うことにしようと。最初からう...
新型コロナウイルスの東京・大阪間の越境感染の関係の分析(YouTube 8分)問題の背景:東京(首都圏)と大阪(関西圏)間の人の移動が新型コロナウイルスの感染にどのような関係を持ったのかを明らかにしなければ、都道府県間の越境政策に対する合理的な提案を出すことが難しい。目的:東京と大阪の人の移動...
はじめましての方も、そうでない方もこんにちは!複業で生活しております林知佳と申します。現在は、収入源は8〜10個と小さいものから少しまとまった金額まで色々ありながら、生活をしてます。自己紹介からちょっとここで自己紹介をさせていただくと、私は4年前に独立!と聞こえはいいですが、当時は正社員で勤め...
※9月4日(土曜)出演分がアップされました!ニッポン放送(ラジオAM1242+FM93)の人気番組【飯田浩司のOK!Cozy up!】この番組の週末増刊号版となる【飯田浩司のOK!Cozy up!週末増刊号】こちらの「株式投資コーナー」にhinaが毎週レギュラー出演しています。podcastそ...