CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
【読まれる文章には、読まれる見出しが必須。その創り方、教えます!】「スニーカー ランキング」と検索↓ 検索結果には以下のようなサイト(タイトルタグ=title)がずらりと並びます。①「スニーカー人気ランキングBEST30」②「売れてるスニーカーランキングTOP3」③「インスタで人気のスニーカー...
私がサロン生の方から受けた質問をブログに書いてみます。例えばFX。システム業者さんもいろんな業者さんいます。で、お付き合いを増やしているのは?なんで?どうやったらそんなことできるの?はい、実はしょぼい答えになっちゃうんですが、あんまり考えてやってたわけではありません。結果的にそうなったというの...
雨の日が続くとなんとなく気持ちも晴れやかになりにくいような気がするけれど、そんな日こそ私はある人が教えてくれた言葉を思い出します。「私はお天気は晴れでないほうが落ち着く。だって晴れの日は元気でいなくてはいけないような。むしろそうでない日は普通でいいのよって気になるから」。そう、どんよりした日は...
配信が遅くなりました。夕方のラジオ日経のフォレックスラジオでは、1.1855と1.1805のどちらかでの買いエントリー検討とオンエアされておりますが、現在、安値は1.1843から切り替えして1.1859前後です。オプション情報を見ていたら、8日にNYオプションカットが1.18前後に多くあるよう...
9月4日、第2回VRうたコン~cluster Cup二次予選~を開催しました。今回は、前回を超える150名以上の方がお越し下さり、とても盛り上がりました。出演者の皆さんもハイレベルで、本当に審査が難しかったです。激戦を制したのは、カシノさん!圧倒的な歌唱力と場を盛り上げるエンターテイナーとして...