CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
ユーロドルもタイミングがよいポイントで入れたのですが、上昇にあまりにも時間がかかりすぎです。 押し目買いプライヤーも多く入ってこれる時間があったため、サプライズがない限りもう上昇に限りがあるでしょう。かなり中途半端ですが、1.1835に指値注文1.1810に指値注文を入れて放置します。利切りで...
仮想通貨を35%ほど手仕舞いました。どうも、価格の回復率が弱く、もう一段安のイメージがあります。再来週の満月に向けてボトムをつけに行くイメージを持っており、少し様子見に切り替えたいと思います。UNIスワップの元気がないため、UNI中心に手仕舞いました。ICPとFILも半分ほど手仕舞いし、10-...
webライターとして実績を積みたいけど、未経験だとなかなかお仕事を受注できない…そんな人におススメなのが、blogやnoteで記事を書き、バズらせること。webは他のどんな媒体よりも数字で成果が見えるから、バズったという数値(成果)はライターとしてのお仕事実績に匹敵する武器になります。今日は、...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
みなさまこんにちは!すっかり秋ですね〜!自分の家を離れて3週間目となり、家を出たころと今だと全く気候が違い、こんな形で「四季」を感じることが出来るんだなと感じています。さて本日は、前のアクティビティ で少しだけお話ししました、対価は金銭じゃないと言うお話をします。「複業」の対価で、「お金をもら...
景気不振はどこまで続くのか?正直誰もわからないですよね。今は菅さんが退陣することで期待により株価が上がっているみたいですがそれなんも関係ないなあ、と。企業の業績ってやっぱりどんなに景気が悪かろうとも全体的に人がいつも求めているサービスを提供している会社はあまりそこには左右されません。株自体が投...