CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
調和型の特徴は人間関係をとにかく大切にするために自身の意見を後回しにしてしまう。調和型の人とお話しする際にはちょっとあてずっぽうでもいいから様々な角度から質問をさりげなくしてみてください。因みに私はアナウンサーという職業柄、聞き役ですから「調和型人間」の時間が長い。自分が本当は何型なのか分から...
今週も色々ありましたか?(笑)ありましたね。ここまで走り抜けてきた皆さんあともう一息です。今日は「思い通りにならない」ことの面白さについて。自分が思った通りにことが運ぶのは嬉しいけれど、ちょっと待った!何か不具合が見つかったほうが良いこともあります。後々大きな不具合が見つかるより事前に対処でき...
本日9月9日たくさんのお力添えがあり言の葉さろんのグランドオープンを迎えました言葉にはすごい力が存在しますあなた自身がこの場所をきっかけに、その言葉の魅力に気がついてくれたら嬉しいです思考・言葉が変わると、所作・動作が変わり、行動が変わるすると習慣がかわり、性格までかわる‼そして運命までもかわ...
こんにちは!ギモンの法則サロンメンバーの今ちゃんです。先日9/6に行われた授業について、レポートさせて頂きます!■ギモンの法則とは・・・?毎週月曜日の21:00から放送されている生放送授業。今月9月は、『2030年に向け、稼ぎ方の仮説を考える』を月間テーマに、毎週、授業テーマに関連した身近なニ...
本日20時45分と21時30分はECB政策金利発表とラガルド総裁の記者会見になります。まず、昨日ですが、NYオプションカットが1.1800にあったということで、案の定、吸い寄せられていきました。1.1807でのロングポジションを持った状態でホールド中です。注目は、ECBでのテーパリング議論や開...
累計7,000ものwebサイトを創ってきた【らいく】編集部の80名に聞いた「本当にお薦めできる本」だけを厳選して会員様にご紹介している「らいくお薦め本」。3冊目は、所有率NO.1かもしれない皆の必携の書をご紹介しています。・どんな人にお薦めか・何が得られるのか・どんな内容なのかがサクッとまとめ...
ショップ
4,000円 メンバー限定
アン・ミカエルのスピリチュアルタロット士 ふらんつさんの占いを再び受けたい方向けの1時間のフォローアップ占いです。こちらの投稿を購入すると、ふらんつさんの占いを1回受けることができます。初回無料で受けてまた2回目もという方はぜひ! 【概要】リモートで1時間程度、タロットカードやオラクルカード...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
顧客体験コミュニティでは、メンバーのライフスキルを高めるために「自分の心に対処するライフスキルワークブック」をご用意しています。coconalaで販売しているものです。 https://coconala.com/services/1203781?ライフスキルを学んで、試した行動や習慣をコミュニ...