CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
あなたが毎日使う「言葉」この「言葉」に少しの意識を向け、少しの使い方を理解するだけで、あなたの環境は大きく変わります!!・イマイチやる気が出ないんだよねぇ・思った通りにいかないなぁ・ストレス溜まるんですよ〜そんな事を感じる時に、とある「言の葉」を使うだけで、驚くほどあなたの目の前は明るくひろが...
ドル買いリバランスを狙った損切りを狙って、短期的にトレードしたいと思います。実は、さきほど、Forexラジオでエミン・ユマルズさんとご一緒させて頂き、番組中にノックアウト・オプション宣伝のため、ユーロドルとポンドドルのポジションを取りました。今の値動きをみてて、番組中にコメントした自分ですが、...
みなさまこんにちは!可動域をあげるシリーズの第2弾です動画はコチラをクリック今回は実際の施術、セルフケアのやり方などを載せております実際に試してみましょう♬最初は少ししつこいくらいにやって見ていただけると、少しズレていても効果は実感できるはずですよ是非是非よろしくお願いいたしますいよいよ202...
「また開催して欲しい!」「前回参加できなかったから、次回ぜひ参加したい」会員様同士の交流の場として8月に初開催し、ご好評いただいた「ライター交流会」。2回目を10/6(水)に開催予定です。・オンライン開催で途中参加・途中退室OK・顔出しナシでOK・ROM専(聞くだけ参加) OK・交流は音声or...
こんにちは!9月も最終日!!早すぎるううう!ということで、10月も元気にいきましょう〜!まだ1ヶ月しかサロンを立ち上げてから経ってないのか・・と思うと、早すぎて驚きます。この1ヶ月では、1on1でみっちりお話しし、ゲストをお招きしイベントを開催し、そして勉強会もやりました。ということで、来月1...
こんにちは!複業占い師の林知佳です。何度も言っているかもしれないですが(笑)10月って早くない?そして急激に涼しくなりませんでした?気持ち良い気候ですし、気力も湧いてきますよね!さて、本日は10月のサロンスケジュールをジャジャンと発表しちゃいます!10月は、稼働日が多いので、めちゃめちゃ黄色い...