CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
【9月成績】1週目 ユーロ豪ドルL:-80 オジドルS:-32 ドルカナダL:-772週目 ユーロドルL:+283週目 ユーロ豪ドルL:+32 ユーロドルS+934週目 豪ドル円S:+140 オジドルS+119・豪ドル円L:+102 ポンド円L:+135(この2つが成行き配信)5週目 エントリ...
朝起きた時でも、仕事を始める時でもついつい、無意識に言ってしまう言葉や思いがあります。「ああ、〇〇しなくちゃいけない。」「何時までに〇〇して・・。今日中に○○しなければいけない・・・。」忙しい毎日ですから仕方ないですね。言ってる時はしなければいけないとわかっているのに、何故だか、何だか、イライ...
※10月2日(土曜)出演分がアップされました!ニッポン放送(ラジオAM1242+FM93)の人気番組【飯田浩司のOK!Cozy up!】この番組の週末増刊号版となる【飯田浩司のOK!Cozy up!週末増刊号】こちらの「株式投資コーナー」にhinaが毎週レギュラー出演しています。podcast...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
9月28日、Engineerforce Inc. の飯田社長からのご相談会を開催いたしました。Engineerforce Inc. さまでは、ITエンジニアが本来の業務外である見積もりの作成に膨大な時間をかけている現状に一石を投じるべく、エンジニアの見積もり作成の自動化や効率化を図るツールを提...
株式会社温泉道場(本社:埼玉県比企郡ときがわ町、代表取締役:山﨑寿樹)の子会社である株式会社埼玉 武蔵ヒートベアーズ(本社:埼玉県熊谷市、代表取締役 CEO:山﨑寿樹、代表取締役 COO:今井英雄)が運 営するプロ野球独立リーグ 埼玉武蔵ヒートベアーズは、「さいたまランフェス 2021-22」...
こんにちは。ギモンの法則サロンメンバーのいまちゃんです!先日行われました、授業の様子をレポートさせて頂きます!■ギモンの法則とは・・・?毎週月曜日にスクーで行われている生放送授業。今月9月は「2030年に向け、稼ぎ方の仮説を考える」を月間テーマに、仮説思考トレーニングを行っております。10年後...
こんにちは、深作浩一郎です。いよいよ明日10月3日(日)の18時から出版記念キャンペーン第一弾がスタートです。「応援します!」「10冊いきます!」「Twitterのリツイート1000以上すごいですね」などの応援の声、沢山ありがとうございます。Twitterは本腰いれてはじめましたがやっとコツを...
時代に合わせたオンライン会員も同時募集!!緊急事態宣言も終了し、これから世の中が活発に動くと思われます。プレ婚サロンもそんな中で本領発揮で盛り上がって活動していきます!もともと「リアルな出会いを求めた食事会」をコンセプトにしてきましたが今回のコロナの影響の余韻が続くこと、多くの方からのご要望が...
今週はForexラジオのスペシャルウィークの最終日、久しぶりに石原さんと共演をしましたが、面白いお話を聞いたので、ご紹介したいと思います。NZDインデックスは、主要通貨に対して、平均的に10月からが上昇しやすく、豪ドルが少し遅れて11月から。11月下旬から12月にかけてユーロが強いという結果が...
さて、今日はファンマーケティングを学ぶならBOKURAカレッジというテーマで進めていきたいと思います。https://community.camp-fire.jp/projects/view/416496ーーーーーーーーーーーーーこれからの時代、オープンなSNS上(FacebookやTwitt...