CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
10月5日、「しのぶば」の勢村代表からのご相談会を開催いたしました。しのぶばさまでは、家族葬の増加や、交友範囲の拡大、高齢化などで、葬儀に参列したくてもできない方に向けて、オンラインお別れ会の事業を手がけていらっしゃいます。今回、勢村代表にご相談会にお越しいただくのは2回目となり、前回のご相談...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
こんにちは、深作浩一郎です。私の新刊「現在の自分をお金に変える方法」が予約販売の3日間だけでありがたいことにAmazonランキングをカテゴリ別に2冠達成しました。勝利のお祝いとして、以前から宣言していた「Amazonギフト無料プレゼントキャンペーン」を開催しています。応募はTwitterから、...
未経験者も経験者も、初月無料でお試し中の方も大歓迎◎【らいく会員様限定の高単価なお仕事】第7弾の募集を開始しました!!今回も単価1万円、文字単価1.6円以上の高単価な案件を、会員様限定でご案内。お見本原稿 & 丁寧な添削指導アリで、毎回大人気の企画です。「気になる!」「やってみたい!」という方...
小学二年生の私は、身体も小柄で奥手で、友達の輪の中でいつも二番目の位置を保とうとしている、そんな臆病な子供でした。臆病なくせに自尊心だけは高く、今日は誰か自分のことを話題にしないかと、自分に興味を持ってもらうことばかりを考えていました。いつも待つばかりで自分から動き出すことはありませんでした。...
こんにちは。ギモンの法則サロンメンバーのいまちゃんです!先日行われました、授業の様子をレポートさせて頂きます!■ギモンの法則とは・・・?毎週月曜日に行われております。様々なニュースを切り口に、すべてのビジネスパーソンが必要な仮説思考力を育む思考トレーニング授業です。新しい月に入りましたね。今月...