CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
今週の経済指標の各国のインフレ指標が発表される目白押しです。【11日月曜】15:00〜 ノルウェーCPI発表 前回+3.4% 予想+3.9%【12日火曜】15:00〜 英・9月失業率 前回+4.6% 予想+4.5%【13日水曜】15:00〜 英・GDP 前回+0.1% 予想+0.4% (前...
こんにちは、深作浩一郎です。札幌および北海道の各書店にて、新刊「現在の自分をお金に変える方法」が置かれはじめました。もちろん全国各地から「見かけました」「買いました」の嬉しい報告を、古株のメルマガ読者さんをはじめクライアントの方々から報告いただいてます、ありがとうございます。アマゾンで買いたい...
ショップ
2,000円
学校の先生へ『課題提出』たかが提出、されど提出。『配布物』たかが配布、されど配布。学校におけるトラブルの多くが、この課題提出、配布物から生じるものと思われます。課題の提出状況管理、プリントの配布管理は、どのようにされてますか?こういったお悩みはありませんか?課題提出に関して① 締め切り日を設け...
コロナの感染者が減っています。まだまだ気をつけなければいけないですが、少しづつ気分は明るくなります。 気になることがあるとすれば、感染者減少の理由がはっきりしないことです。医師や学者、コメンテーター、政府関係者までも、減少の理由を把握していないことです。勿論、簡単に解明できるものではありません...
【インフルエンサーの方にもおすすめ】アザラシライティング塾は「ライター&インフルエンサーの協業型サロン」です!
※10月9日(土曜)出演分がアップされました!ニッポン放送(ラジオAM1242+FM93)の人気番組【飯田浩司のOK!Cozy up!】この番組の週末増刊号版となる【飯田浩司のOK!Cozy up!週末増刊号】こちらの「株式投資コーナー」にhinaが毎週レギュラー出演しています。podcast...