CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
バフェット爺さんは、年次報告書(アニュアルレポート)等で、経営者の考え方や人格をチェックしているようです。また株主に対して経営陣は「誠実」でなくてはならないと考え、「悪いニュース」の情報開示を行って株主や社会の信用を勝ち取る必要性を教えてくれています。このようなバフェット爺さんの思想にしたがっ...
こんにちは!気づけば、もう10月も半ば!ちょっと涼しくなってきて、いい季節ですね。さて本日は、少し重大なお知らせがあります。そして少々ビビり中です。お知らせしますね・・!ジャジャジャン!!!今回、サロンを値上げすることにしたんです・・!しかも大幅に・・!3980円に!ドキドキ!今回値上げの理由...
「VRうたコン 敗者復活戦」を10月16日(土)20時から開催します。現在、決勝戦進出確定者は、サムネの左から3名。ゆらさんカシノさんうちゃさん※サムネ一番右の八神マックはダミーです。決勝戦には出ません(笑)今回は、決勝戦の最後の椅子を懸け、下記3名が闘い、その勝者が、決勝戦に進出します。◆ぱ...
こんにちは、深作浩一郎です。東京出張に来ています。今回は生意気に地上波テレビ番組のドキュメンタリー映像の取材と、出版イベント各種を兼ねてしばらく滞在します。東京滞在の様子は僕のTwitterアカウントで公開しながら秘書的立場の「てつ」君のアカウントでも僕の素の様子屋、私との東京出張で体感する彼...
ショップ
1,500円 メンバー限定
メンバーさん限定で1on1の別枠チケットを出します!「15分じゃ足りない」という場合は、こちらのチケットを!15分は2980円に含まれるので45分話したい場合はこのチケットを購入し45分にする!と言う感じです!!
【ユーザーを惹き付ける見出しが創れる「四つの型」を伝授!】らいくのメイン講座である「ライティング講座」その参の4回目を公開しました!今回も、前回に引き続き「見出しの型」を4種類レクチャー。前回の7種類と併せると、合計11種類もの【今スグ使える見出しの型】が学べます!もちろん、日々更新しているこ...
いよいよ、オーナーのひとりごと、記念すべき第一回の投稿、、、なんですが、本題に入る前に、ちょっとだけ余談を……。今週末は、阪神競馬場で秋華賞が行われます。ところで、添付の画像は、生後46日目に偶然撮影したユーバーレーベンなんですよ。どうです? カワイイでしょ!これは、たまたま訪れていた北海道新...