CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
ドル円が4年半ぶりの高値に差し掛かりました。114.60を超えて115円、115.50円を超えれば、120円方向になります。先程の限定Liveで少し振れましたが、もしかしたらNYクローズか週明け月曜日の上窓空けて、上方向にフラッシュ・クラッシュ的なものがあるのではないかと考え始めました。 逆に...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
円安が止まりません。全ての通貨に対して、円だけが独歩安です。世界各国、インフレ率が上昇しているのにも関わらず、この国だけ上昇しないということは本当に不思議です。しかし、これが事実であるため、円をショートする世界中のプレイヤーが自分含めて足並みが揃ってきているように感じます。円の急落に警戒すべき...
人には本音と建前がある。売り手がお客さんの「何故買わないか?」を必死に探ろうとしても、なかなか本音が引き出せない。そんな本音を引き出して、インスタントコーヒー市場7割のシェアを得たのがネスレだ。今ではレギュラーコーヒーやコンビニに圧され気味だが、インスタントコーヒーを広めた手腕にはヒントがある...
こんにちは!複業占い師の林知佳です。もう10月も半ばということで、すっかり涼しくて素敵な気候ですね。さて、本日は毎日(でなくてもいいけど)続けることで、私が得られたこと!について書きます。本日は、なんとnote毎日書いて900日なんですよ!記念すべき日だった〜!ノートはこちら900日、毎日書い...
会員さま向けに、【即使える◎文章が上手くなるコツ】を解説した動画をUPしました!稚拙な文だと思われがちなPOINTと、それをどう修正すべきか?を、実際の原稿に赤入れしながらレクチャー。・語彙力を今すぐ豊かにするには?・目的語抜け、主語の頻出に注意・文節の順番、慣用句の使い方で流麗文に!見て・聴...