CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
予想通りでした。
※10月30日(土曜)出演分がアップされました!ニッポン放送(ラジオAM1242+FM93)の人気番組【飯田浩司のOK!Cozy up!】この番組の週末増刊号版となる【飯田浩司のOK!Cozy up!週末増刊号】こちらの「株式投資コーナー」にhinaが毎週レギュラー出演しています。/podca...
【オンラインサロン匠塾】 アネスト岩田さんと コラボライブ。スプレーガンの特徴や使い分け、 センターカップ初心者オススメガンなど、現場とリンクさせてライブしました。 とても勉強になりました。 オンラインサロン匠塾では アーカイブでも視聴可能です(^ー^)
さて、今日はベンツが好きな中学生というテーマで進めていきたいと思います。ーーーーーーーーーーーーーみなさんがメルセデスベンツのマーケティング担当者だとしたら、『ベンツが好きな中学生』をファンとして扱いますか?…この問いに対して多くの方は、感情的にはファンとして扱いたいが、直近の売上が見込めるわ...