CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
明日は、注目の平場戦があるので、アクティビティとして投稿しておきます。なお現状は、相談室を開設したばかりなので、ひとりでも多くの方に試し読みをしていただけるよう、今回はアクティビティを無料公開とします。その注目レースというのは、東京6R1勝クラスの芝マイル戦です。先週の土曜日は、阪神1勝クラス...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
「君たちはどう生きるか」 吉野源三郎 マガジンハウス この本の中に、こんな一節があります。「肝心なことは、いつでも自分が本当に感じたことや真実心を動かされたことから出発して、その意味を考えていくことだと思う。君が何かしみじみ感じたり、心の底から思ったりしたことを少しもゴマ化してはいけない。そし...
10月のトレードはクロス円中心に、スパンの長いスイングトレードで取ることができました。月初に持ち越したロンドンフィキシングトレードポジションや大きな上昇相場からくるちょっとした調整下落も器用に取れましたし、いろいろなパターンでトレードを披露出来たと思います。未確定分の含み益でも+512pips...
10月も終わり。。。今年も残り60日近くになりました。本当に時間が経つのが早く感じますね。残り60日で何ができるか?今のところ自分がやっていることを整理してみると、1.不動産は全体的には堅調(家賃も安定)2.証券会社の複数の投資信託は利回りは堅調3.複数社の保険会社の運用(世界株、変額保険)も...
こんにちは!複業占い師の林知佳です。現在サロン3つ運用していて、総勢60名の方にご加入いただいています。私、複業の人なので、一つのサロンだと足りないんですよね・・よく考えれば当たり前のことなんだけど、今まで出来てなかった!反省of反省!!今後は、もっと各サロンを盛り立てていくので、複業サロンの...
明日は、注目の2歳戦が2鞍あるので、アクティビティとして投稿しておきます。なお現状は、相談室を開設したばかりなので、ひとりでも多くの方に試し読みをしていただけるよう、今回はアクティビティを無料公開とします。最初に取り上げるのは、東京のメイン11Rアルテミスステークスです。ここは、1戦1勝馬が多...
オーストラリアの短期金利が急騰をはじめております。こちら2年債利回りですが、つい先日まで0.1%だったものが、0.67%と急騰です。今週、ロイターからこのような記事が出ていたのですが、その後、急騰となりました。https://www.reuters.com/article/australia-...