CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
どうも、議論メシ主宰の黒田悠介です!一時期はUberEatsで食事を宅配してもらうことが多かったのですが、最近は地元の美味しいお店に行く方が幸せだな、と思って近所のお店の開拓に勤しんでいます。意外と知らないお店が近くにあったり、入りずらいと思っていたお店が実はすごく居心地がよかったり。そういう...
今年で、アゼルバイジャンと日本の友好関係が結ばれて30周年を迎え、越境3.0オンラインサロンの新井陽子さんがプロジェクトリーダーとなり、話題の「メタバース」を使い、5月28日にイベントを開催しました!5月28日はアゼルバイジャンの独立記念日にあたります。今回のプロジェクトの目玉は、「カラバフの...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
「サラリーマンで働いてるときって 意外と写真は撮っていない?」ということを書いてみたいと思います。はい、写真って働いていると取ってないんですよ。結構。今回会社がグループと統合されることになり、店が統廃合をきっかけに私が働いていた支店が6月末でなくなります。昔から20年以上継続したオフィスがなく...
今週も投稿が遅れ、申し訳ありません。若干コンパクトにはなりますが、しっかりと普通反省会を開いておきたいと思います。【土曜日分】新潟7R 3歳未勝利 芝1,600mここは、大外一気の差し切りを期待したオーダーナチュラルが2着。課題のスタートも五分に出ましたし、その後のレースぶりもスムーズでしたか...
先ほどの配信で、チャートが抜けていたので、再投稿いたします。昨日は、ドル円のリミットがヒットし、126.38円買い→128.45円となりました。+207pipsでした。5月の獲得pipsはマイナスなのですが、最後にエントリーしたドル円のレバ0.5倍だったため、口座残高はプラスになっているような...
6月に突入しましたあああ!ほんと早い!あと半年も今年があるので、まだまだ色々できる〜!ということで、6月のお知らせと5月の振り返りをお届けいたします。5月もイベント盛りだくさん!!佐藤伸剛さんには、正社員プラス複業の働き方についてお聞きしました。今の世の中では、副業が当たり前になり、この働き方...