CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
6月に突入しましたあああ!ほんと早い!あと半年も今年があるので、まだまだ色々できる〜!ということで、6月のお知らせと5月の振り返りをお届けいたします。5月もイベント盛りだくさん!!佐藤伸剛さんには、正社員プラス複業の働き方についてお聞きしました。今の世の中では、副業が当たり前になり、この働き方...
はい、今日のブログは「人と比べるより自分の目標はなにか?を考える!」ということを書いてみたいと思います。超絶バタバタして2週間くらい書いていないことに反省。このブログだけ更新できていなかったです。今日からコツコツ書いていきます。投資や事業する場合は同じ事業をやってる場合、人と比べるとすごいなあ...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
毎月人気のお仕事の募集、今月もスタートしました!-----------------------・着物と季節に関するコラム記事(季節に合わせた着物の着方やコーディネート、着物や浴衣で出かけたいイベント紹介など)・1ページ2000文字程度/2,500円(文字単価1.25円)※最大4ページまで受託O...
こんにちは!医療ライター交流ラボ通信です。5月より本格始動した医療ライターの交流ラボ。「医療ライター同士で安心して高め合える場所」として、医療ライター仲間と運営をスタートしました。今回は、5月の1カ月間で行っていた内容をシェアします!全体交流会出欠人数が一番多い日程で、zoom全体交流会を行い...
こんにちは!今晩YouTubeでライブ配信します!ーーーーーーーーー▼仮想通貨マーケットライブ:最新の仮想通貨市場の材料を解説!時間:21:00〜URL:https://youtu.be/QkIGhBfsdwUーーーーーーーーーぜひリアルタイムでご視聴ください♪
今週はユーロ円とユーロドル、オジドルの指値注文から行こうと思います。【指値注文】ドル円125.15買い レバ0.5倍 ストップ124.4円 リミットフリー(従来通り)ユーロ円135.65買い レバ0.25倍 ストップ134.40 リミット136.60→変更にて、136.80円買い レバ0.25...
【仕事を変える気づき】 から 時々自分の書いたブログを探索しています。気になったキーワードを入れて、どんなことを書いているか見てみました。 今日は「無理」という言葉「無理」という言葉が入ったコンテンツが33もありました。自分がよく使う言葉には何かヒントが隠さているのでしょう。自分でも気づかず、...