CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
ひろぴーと山中康司の、他社メディアへの出演・寄稿情報をまとめました。情報収集の一助としてご利用ください。【再生リスト】CXRメンバー他YouTubeチャンネル出演ひろぴー:他社チャンネル出演動画|CXR投資チャンネル山中康司:他社チャンネル出演動画(厳選)|CXR投資チャンネル児山 将:他社チ...
【ケアデザイナーズラボ メンバーが50名になりました】4月のキックオフから早3ヶ月。メンバーとして一緒に業界を盛り上げていく方が50名となりました(^人^)本当にありがとうございます!月一度のオンライン上での実践会は、メンバーが作り上げる事例(ケース)からよりリアルでタイムリーな内容となってい...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
(役に立たない思い出や風景)音楽と文章はよく似ている。メロディは哀しい物語に姿を変えて小説の読者を魅了する。音符のひとつひとつは文字であり、ひらがなと漢字の組み合わせは和音(コード)のように、文章の雰囲気をつくりだす。言葉づかいの叡智は、歌い手の声質であり楽器の音色だろうか。交響曲(シンフォニ...
「構成を作るのに苦手意識があったのですが、超具体的な手順を見られてめちゃめちゃ参考になりました!」「さっそく自分の案件の構成作成で試したら、いつも数時間掛かっていたのが半分以下に短縮できました!」…と、会員様からご好評いただいている講座の3回目を開催します◎------------------...
ユーロ円は139.16と4pips届きませんでした。まだ上値があるかもしれませんが、16時回ってしまったので、致し方なく売っていきます。※添付チャートのレートで入っていきます。【新規指値注文】 キャンセルポンド円162.25 売り レバ0.5倍 ストップ164.5円 リミットフリーユーロ円13...
案の定、昨晩は急落しました。本日の欧州時間もわかりませんが、昨日の市場の驚き具合や値動きをみていると完全に初動である可能性が高いです。ウェーブが全くありません。今年のドル円クロス円の大きな上昇に対する、日足週足レベルの大きな調整相場の可能性があります。ここは大きく取れるチャンスです。ローソク足...