CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
「2022/7/31 コミュニケーションスキル 参加者の声」・「受け入れる」と「受け止める」の違いは初めて聞きましたが、過去の経験を思い出してみると、受け止めることをしないといけないのに、受け入れてしまったことがあったりして、あ~なるほど!と、とても納得しました。・ 自分では笑っているつ...
VR mateのWEBサイトをリニューアルしました。今後とも、よろしくお願い致します。WEBサイトはこちら
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
【8月一発目!】ライター初心者・未経験OKのライティングのお仕事◎会員限定で募集を開始しました!住宅に関する記事から得意なもの・興味のあるものが選べます。今回のお仕事だけで最大6,000~8,000円の報酬が可能です!8月は他にも「住宅設備」「着物」「賃貸住宅」などに関する記事など、いろいろな...
今日のブログは「海外と日本の投資力の差」について簡単に書いてみます。写真は関係ないです。美味かった水餃子を出したかっただけ。笑さてもう20年日本とアメリカで投資を始めた人の差は含み益は4倍以上差がついています。理由として大きいには手数料が格段に日本は高い。アメリカのほうが安いんですよ。はっきり...
「2022/7/24 コミュニケーションスキル 参加者の声」 ・この環境でコミュニケーション・営業スキルを学んでから、お客様への提案する時の言い回しが増えた。相手に共感するということを学んで押し売りにならないような提案が出来るようになり、おすすめやアプリ入会などの獲得件数が飛躍的に増えた。(ア...