CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
毎回人気の配信講座を、本日8/4(木)12:30~開催します!------------------------【らいく編集長による「ページ構成のつくりかた講座」④】■どんな人に・「何を、どの順で書くか」構成を考えるのが苦手・効率の良いリサーチ方法が分からない・反響の出る記事の書き方が知りたい■...
コラム「涙と汗のステージから教わったこと」3年ぶりの開催に「ありがとう」のメッセージ3年ぶりに開催された伊香保ハワイアンフェスティバル。全国から約1700人のフラダンサーが集まりました。主催者の皆さんは色々なご判断をされて決断をされたことでしょう。私もずいぶん長く司会のメンバーとして関わらせて...
ライター専用オンライサロン「らいく」がスタートして1年半。お陰様で会員数も3桁を超え、Campfireの「ビジネス・起業」カテゴリでは【36位/603サイト中※】と、たくさんの方にご参加いただいています。(※2022.8.3時点)「初月無料なら入ってみたいけど、中身が気になる」「興味はあるけど...
まず、既報通りですが、オジドルを成行でショートエントリーしてみました。指し値注文で引っ張るか迷ったのですが、RCIがタイミング良い位置にいるので、成行でも問題ないかな、というイメージです。午前中執筆した外為どっとコムコラムでもでも0.6920-0.6950からの売りと書かせてもいただいている通...
今日のブログは「仕事にバリバリ燃える経営者と、雇われている やる気がでない営業の違い」です。毎週経営者の会に参加してますがもう10年目。長いな、そんなに経ったのか?2年更新しましたけどね。やめる理由はないんで。このご時世なんでZOOMですが100名の方の経営者にオンラインでも会うといろんな職種...