CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
ドル円の戻り売りの目安を考えて行きましょう。ペロシ下院議長の台湾訪問は完全にサプライズでした。中国は台湾を自国領土と勝手に解釈しているので、1国の姿勢を貫き通している状況が70年も続いております。つまり、中国側からすれば、台湾訪問でもわざわざ訪問に際して、中国当局に正式に申し入れをしなければ筋...
今日のブログは「昨日は会社の帰りに飲み屋で一杯。」です。会社に荷物整理で出勤し、事務作業も終わって会社を出たあとに同僚と一杯のみに行きました。面白い店で、会社から超至近、昼からかなり安い定食をを提供し、場所もかなりいい地下にあります。敷地もおおきい。私も事業をやっているので目線としては、よくこ...
どうも、議論メシ主宰の黒田悠介です!東京は暑い日が続いています。これからはきっと断熱性の高い家に価値が出てくるんじゃないか、という建築家さんの話を思い出します。多少初期に断熱効率をあげるコストを積んでも、その後の冷暖房にかかる電気代が安く済む家にしたほうが経済的だし環境への負荷も少ないですから...
う~ん、この週末はフェンスギリギリの外野フライが多く、ゴール前で思わず力が入るレースが多かった割に、結果は強調するほどでもない。そんな微妙な結果となってしまいました。ただ、ピックアップするレースの選択にしても、みどころ解説の内容にしても、全部がズレちゃったというレースは数えるほどしかありません...
こんにちは!医療ライター交流ラボ通信です。「医療ライター同士で安心して高め合える場所」として、医療ライター仲間と活動・運営をしています!今回は、7月の1カ月間で行っていた内容をシェアします^^7月全体交流会/旅トーク7月の全体交流会は「旅トーク!」をテーマに行いました✈今まで訪れたおすすめの旅...
まず、最初にお詫びから。一昨晩配信したポジションの指値注文に誤表記がありましたので、更新させていただきます。https://community.camp-fire.jp/projects/400743/activities/401141#main【保有ポジション】ドル円 レバ0.25倍指値売り...
「2022/7/31 コミュニケーションスキル 参加者の声」・「受け入れる」と「受け止める」の違いは初めて聞きましたが、過去の経験を思い出してみると、受け止めることをしないといけないのに、受け入れてしまったことがあったりして、あ~なるほど!と、とても納得しました。・ 自分では笑っているつ...