CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
※大変大変申し訳ございません。16時ごろに配信しようと保存してMTGしていたのですが、すっかり配信ボタンの押し忘れてしまい、今頃の配信となりました。。。しかもその後にETHが急騰してしまいました・・・・。中国マイナーから情報が降りてきたので、付け足してお送りいたします。ーーーーーーーーーーーー...
こんにちは。サロン事務局ですこの度「ひろぴートレード履歴表」をリリースしました。この表は、日々のひろぴーの相場レポートから注文情報を抜き出して並べたものです。またレポートのURLも記載しています。皆様のトレードの一助となれば幸いです。引き続きひろぴーのトレードサロンをよろしくお願いします。ひろ...
この週末は、特大ホームランこそ出ませんでしたけど、当サロンらしい「道中の並びやペースを完璧に読み切って当てる」ことができたレースがいくつかあったので、基本は合格点という評価でいいのではないでしょうか。よって、今週はミニ反省会でOK!では、早速、各注目レースを振り返っていくことにしましょう。【土...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
気づくことはとても大切だと思っている。それでも、思っただけでその後がない。そんな人が多い。どうしてだろうか?ひとつは、気づきを形にする方法が分からない。そのためにお勧めするなら、思いついたことをどんどん書いていくことだ。頭の中だけに置いておくと、その置き場所ばかりが気になって居心地が悪くなる。...
今日のブログは「サラリーマンのみで最後まで働いた 人の人生」③シリーズで①②と書いてきましたが、なぜサラリーマンは起業していくほうがいいのか?以下に書いてみます。①稼ぐと自分に自信が湧きます。さらに両方の仕事を頑張れます。②副業でお金が入ってきたら昇給で1年で毎月数百円から数千円が馬鹿らしくな...
「2022/8/7 営業スキル 参加者の声」・仮説思考で話すことで相手との距離が近付きやすくなること、そして相手が何を思っているかを仮説を立てながら話していくと相手の本音が探りやすくなりそうです。