CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
みなさんこんばんは。インフルエンザが流行りだしたようですが体調はいかがでしょうか?私は産後はじめて風邪をひきました。母乳をあげているためお薬が飲めないのがつらいところですね…。医者で処方された葛根湯飲んで栄養あるもの食べてしっかり休養しようと思います。さて、10~12月のリターンレシピは◇我が...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
おはようございます!週末は何を食べましたか?おいしく召し上がれていますか?元気一杯に1週間がはじめられますように!今日はおいしくおなかいっぱいにきれいになることができる!「食物繊維」についてお話ししたいと思います。よく糖質抜きダイエットと耳にしますが、糖質とは炭水化物の中に含まれます。「炭水化...
救急をやって脳をやったら、次は心臓の講義です。生命維持に重要な役割を果たしますね。その心臓も皆さん名前は聞いたことがあっても、実際はどんな病気があるのかわからないこともありますね。心筋梗塞、狭心症ってどうに違うの?弁膜症って何?血管が破れる病気があるの?そんな疑問にわかりやすくお答えしています...
みんなパーソナルトレーニングジム・パーソナルトレーナーの今後について考えたことがあるだろうか。考えたことが無い人は是非一度考えてほしいのだけれど、、、Q、今後パーソナルジム業界(フィットネス業界)はどうなっていくと思う??答えは誰も知らないから、流れに沿ってなんとなーくの予想しかできないけど、...