CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
呼吸法・瞑想ライブ配信クラス毎週火曜日で全5回の開催でした。メンバーさんからのリクエストにお応えしてクンバカを中心に基本的な呼吸法に緩急をつけて練習しました。7月はこれまたメンバーさんからのリクエストでサマヴリッティの長さを伸ばしていこうと思っています。ハタヨガライブ配信クラスもう回数を把握で...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
■対話は「敷居の高い」営み?Templeが「対話の場」であると知った途端に、「ちょっとハードルが高いですね……」「私にはご縁のない場かも……」「僕は遠慮しておきます……」なんてことを言って引いてしまう方々が、一定数いらっしゃいます。そのたびに、「世の中には、対話に苦手意識を持っている方がたくさ...
人間も動物も植物も。命あるものは全て自然界にあるものの一部であり、それぞれは皆、自然界からもらった様々なエネルギーからつくられています。(このエネルギーを量子という呼び方をする学問もありますね)そのため自分のエネルギーを知り、そして、このエネルギーを最大に活用して、あなた自身に備わっている才能...
RIBODYSTYLEサロン●シニアピラティス●〈シニアピラティスの目的〉高齢化社会、おおよそ4人に1人が高齢者の時代となります。適度な軽い運動を行うことにより、筋力を作り日常をラクに楽しくなるために「シニアピラティス」はとても最適です。 ●姿勢改善やあらゆる症状を改善することがシニアピラティ...
7月のTempleは、5日(日曜・満月)と21日(火曜・新月)の夜に開催予定です。いずれも20:00〜22:00の開催です。Templeは毎回違うURLで開きたいと思っています。近くなったら、Templeメンバーには、Zoomのリンクを個別にお送りしますね。いましばらくお待ちください。