CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
2020年。思わぬ事態が起こり、突如スタートさせた、オンラインWS祭り。GWまで続けられた沢山のイベントがきっかけで、この「ホリスティック研究室+」も始まりました。オンライン祭りでは、・動きexploration!・ロルピラ・修了生登壇WS×10・ゲスト登壇WS×5・座談会これについて詳しくは...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
毎日、1000〜2000文字の記事を投稿しています。今週は、ヘアスタイルのカット動画を展示しました。ミディアムのナチュラルなウルフスタイル。ミディアムのレイヤースタイルは、バランスが難しいと良く言われます。ショートの様なシルエットが出るわけでもなく、ロングの様な、艶や動きを華やかに出すことがで...
Templeメンバーのみなさまこんにちは。Temple共同主宰の小出遥子、松本紹圭です。このたびは、みなさまに、大切なお知らせがあります。12月26日(土)のTempleでもお話ししましたが、現在のようなコミュニティという形でのTempleは、来月末(2021年1月末)をもって終了させていただ...
ショップ
88,000円(あと100人)
12/25迄半額☆インストラクター養成コース・マットピラティスベーシックコース
1,000円
副腎疲労治療に必須のキノコサプリメント。見た目はちょっとグロい、でも疲れた副腎に優しい自然のエネルギー。
スマホでも安心してご参加できます。Gmailをご利用いただければGoogleドライブ内でExcelの代わりにスプレッドシートを使ってコメントのやり取り、ダイエット情報・知識を受け取ることができます。他のメンバー様にも見られない設定にしております。Zoomもアプリをインストールすればご利用できます。