CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
今週のあいカレ情報♪こんにちは、コミュマネのほのかです。朝晩通して寒い毎日ですね…皆さんあたたかくしてくださいね^^まずみなさんにお知らせです。1月17日(日)に開催予定だった、りょうじさんをお招きしての「ストレングスファインダー」イベントですが、状況を鑑み、延期といたします。こちらのイベント...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
新年明けましておめでとうございます。本年もAimu Leg Yogaをよろしくお願いいたします。年初めなので、昨年の振り返りと今年の抱負について語ります。【2020年の振り返り】昨年はコロナの影響で4月5日(日)の開催を最後に海藏院での足ヨガがお休みとなりました。5月は不定期で無料オンライン...
活動内容がひと目でわかる! 「あいカレビジュアルボード」をつくりました!あけましておめでとうございます、コミュニティマネージャーのほのかです。今年も引き続きどうぞよろしくお願いいたします。さてさてお知らせです!あいカレってなに? どんなことしているの? 入会すると何ができるの?そんな方向け! ...
著者・西原愛香のコミュニティ「あいカレ」では、ZOOMを使ってオンライン忘年会を開催しました!たくさんの人が集まり、メンバーのチャレンジもあり、あたたかく優しく盛り上がったこの忘年会の模様を、あいカレ事務局・柴山からお届けします♡ただのオンライン忘年会じゃない! これも一つの打席ですAika'...
12月30日(水)本日が今年最後の投稿になります。12月1日からスタートしたくれラボ【カット専門のヘアスタイリスト養成オンラインコミュニティ】あっという間に1ヶ月が過ぎました。ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ年末に差し掛かる忙しい12月にスタートし、見る暇もないくらい忙しいわい!って言う声が聞こえて...
2020年、年末…このご時世だからこそ、私は目標を立て前向きに向かっていこう~☆という気持ちです。#ポジティブ#目標 #2020年年末 #新たな目標を #頑張る気持ち #rie#riebodystyle