CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
・呼吸法・瞑想ライブ配信クラス全5回の配信で、最後の2週にわたり2020年総集編として練習してきた内容を振り返りました。上半期はサマヴリッティとクンバカを中心に全集中の呼吸のようにひたすら伸ばしていく練習を、下半期は片鼻呼吸をバリエーション増やして練習しました。・ハタヨガライブ配信クラス全25...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
こんにちは。オンラインサロンを開こうと思ったきっかけを今日はお知らせします。以前より[ Solo-Wellness ]とは、というセミナー開催を東京で致しました。ソロウェルネスは、個人的な要素でもありますが、企業の社員様などにもQOL向上として導入できる要素です。参加者のアンケートも好評いただ...
はじめまして。日本ソロウェルネス協会代表の呉屋マリヤです。これからはじめてのオンラインサロンが始まります!コロナウィルス蔓延前は、実際にセミナー開催をしておりましたが、このご時世オンラインでのサロン兼セミナーという形で[ Solo-Wellness ]を発信していければと思っています。ぜひご参...
明けましておめでとうございます<m(__)m>オンラインサロン運営部です(*^-^*)昨年7月から始まったこのサロン、Yumiさんとメンバーたち、ワクワクと楽しく過ごせて良かったです♡今年ももっともっとワクワクになれるよう、よろしくお願いいたします。それでは、決まっているイベント等...