CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
#あいカレで新年会♪あいカレコミュニティマネージャーのほのかです。11日(月)にあいカレCLASSROOMでオンライン新年会を開催しました!祝日のため、お休みの方も多く、たくさんのメンバーさんに参加していただきました。愛香さんも楽しみに参加されていましたね♪まずは全体に向けて、愛香校長から新年...
1月2日(土)あけましておめでとうございます。年末にi-padを購入し、今年の目標は、日本一デジタルなアナログ美容師になろうと、上手いこと言ってる風な目標を立てた元日。ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #アップルウォッチみたいなデジタルハサミもできたりしてㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤーーーーーーーー...
ショップ
1,000円
コロナ対策として、ぴんころ鍼灸道®総本山への参拝も一時的に制限させて頂いております。ご迷惑をおかけして申し訳ありません。しかし今やネットを介してお気持ちは伝わる時代です!そこで、ぴんころ鍼灸道®では・・・ぴんころ鍼灸道®総本山へPay Activityを利用して参拝して頂く事に致しました。1口...
こんな自然を眺めて、朝の週末は…贅沢#週末の朝の習慣 #週末の朝 #自然を眺めて #私の贅沢 #幸せな時間 #rie#riebodystyle