CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
みなさん、おはようございます。美味しいコーヒーが1日のスタートには欠かせないよねーとコーヒー大好きながらも、インスタントでも十分満足してしまっている佐藤です。昨日は、CCRCについて教えて欲しい!という不動産会社さんと溝の口でお会いして、盛り上がり4時間ほどソーシャルディスタンスとマスクを意識...
みなさんこんにちは。ジメジメ蒸し暑い今日この頃、いかがお過ごしでしょうか?私は昨日まで調子良く過ごしていたのですが今朝半年以上ぶりに過食嘔吐をしてしまい、絶賛落ち込んでいます。さすがに治ったと思っていたのにまさかの症状再燃でした。あらためて、摂食障害の根深さを感じましたが諦めずに歩き続けます。...
ご覧いただき、ありがとうございます!(*^^*)私のサロンの月額料金、4800円に設定してあるので、「高い」と感じるかもしれません。ですが、この料金にはグッズ送付代も含まれています。「アロマって、こんなこともできるんですよ!」と、色々なグッズを送付させていただきますv(・∀・*)年末にはスペシ...