CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
生理前や生理中のイライラ…憂鬱ですよね(ToT)このイライラを和らげてくれる…そんなアロマオイルもあるんです!(*^▽^)/★ヽ(^▽^*)★*☆♪たとえば、ゼラニウムやクラリセージ、カモミールなど…もっと知りたい!PMSが酷い!そんな方、ぜひ私のオンラインサロンに参加してみてください(*^^...
毎月開催のスポットイベント!第二回合同ファスティングを開催します。日時:6/6(日) 12PM〜13:30PM場所:東京都中央区銀座1-13-8 HEMP by SKY GREEN1階条件:kuni's Online Salonメンバーであることゴールドメンバーから参加可能参加費:現地参加の...
コロナ前はこうやってぬか漬け教室をしてました。ぬか漬けをしている人で悪い人を見たことがありません。悪い人がぬか漬けをはじめたところでいつまでも続けているとは思えません。ということでぬか床をきっかけに良い人達とのつながりを求めてこのサロンを立ち上げました。
アクティビティをご覧いただき、ありがとうございます(*^^*)アロマオイルのなかには、脂肪燃焼、むくみ対策、セルライト除去などの作用があるものもあります!もちろん、脚だけでなく、全身痩せたい方にも使っていただけます。脚が痩せない…おなか周りが痩せない…アロマを使ってみませんか?(*^^*)詳し...
これは、ローズオイルを使用したクリームです!(*^^*)ローズの香りでリッチな気分になれそう(*^^*)サロンメンバー特典として、2~3ヶ月に1度、グッズ送付をしていきます。今、メンバーになってくれた方へは6月にバスオイルの送付を決定しています。その後、このローズのクリームやマッサージクリーム...