CAMPFIRE コミュニティ
コミュニティ活動の最新情報をピックアップ!
みなさまこんにちは!シニアライフ田無のシニア向けシェアハウスのお話の続きです。前回は、「小さなコミュニティの中でも行き詰まらないために」、シェアハウスであれど「自分の自由な暮らし」が「共同生活より優先される」というお話をしました。それに加えてもう一つ、試していることがあります。それは、「トライ...
コミュニティのメンバーになると閲覧できます
縦横アンケートへのお礼movieをお届けさせて下さい✧アンケートフォームへ頂いたメッセージ皆様本当にお優しくて、こうやって選択肢を与えて下さりながらの温かいメッセージ、私も普段から出来る人でありたいと感動しております。いつもありがとうございます!こちらのメッセージフォームから、いつでもご感想・...
みなさまこんにちは!シニアライフ田無のシニア向けシェアハウスのお話の続きです。前回、シェアハウスの場合、「誰と暮らすか?が暮らしの質を左右する」というお話をしました。これがシェアハウスという暮らしが求められるにも関わらず、広がらない理由です。「個室と共用スペース」というハードをつくったとしても...
◇産後リカバリーピラティス◇❇効果❇○体型や体力低下など、妊娠中に起きた体の変化を時間をかけて改善していきます。○赤ちゃんと一緒にスキンシップを深めながら運動することもできます。❇ご注意❇・出産後6週より行うことができます。帝王切開をされた方は、8週以降、主治医より運動の許可が得られてからの開...